Должны мы дальше жить, любить!

Анастасия Кораблинова
Должны мы дальше жить, любить!
Пускай, в душе бессмысленно и пусто,
Пускай, ночами жутко грустно
И хочется себя убить.
Должны мы дальше верить, жить!


Должны мы дальше жить и верить,
И слезы проглотив, поднять с постели
Душу уставшую, замкнувшуюся в теле,
Её в горячей чашке кофе растворить.
Ах, как не просто верить, жить!


И не легко порой забыть,
И ах, не просто часто улыбаться,
А после ночью горем умываться
И под подушкой задыхаться, что б не завыть.
Но надо дальше верить, жить!


Необходимо дальше "быть",
И как бы трудно вам не стало,
И как бы сильно не трепало,
Собрать все силы, не остыть,
И жить, и верить, и любить!