Петька адъютант - анекдоты рифмой

Виктор Варкентин
Со всеми знакомый, обычный пижон.
Герой анекдотов... Ты знаешь, кто он?
Его зовут Петя «Любвеобильный»
С Анкой он в сексе! Был очень сильный.

Она же была Командору верна.
И с Петькой по службе редко спала.
Жила на квартире. Огромнейший дом
Сегодня всё это зовётся притон!

Огромное здание. Дом - небоскрёб.
И где-то под крышей Анка живёт.
Василий Иванович ревнивым был очень
И голову Петьке просто морочил...

А Петька всё слушал Василича драму,
Все байки про службу - по барабану...
Задался он целью Анку найти -
Любовь всех сильнее, как не крути.

Узнал он про дом, про этаж ….надцать.
Представил себе, как её будет «мацать»...
Вскочил на коня и помчался в галоп
Комдив не успел прокричать ему стоп!

Вопросом задался Наш командор.
Не смог удержать адъютанта. Позор!
Ну, пусть себе скачет, взволнованный весь
И выгонит с силой из себя эту спесь...

Тем временем Петька у дома стоял.
Коню указанье на ухо шептал...
«Мне надо вверх на минутку подняться
А ты будешь здесь, за крыльцом дожидаться».

Влетает на вверх... Анка, привет!
Очень соскучился, сил больше нет!
ЗанЯлись любовью пару эных минут
Потом вдруг услышали в дверь чей-то стук...

Анка кричит. Вставай поскорей!
Видно, Василий стоит у дверей!
Петька с балкона вниз «сиганул»
И на коне за угол «метнул»...

И так каждый раз. Если вкривь что идёт.
Петька с балкона, где конь его ждёт!
Прыгнет в седло и шмыг в темноту...
Никому невдомёк, что он был наверху.

Однажды примчался промокший до нитки.
Конь, как и прежде, ждал у калитки!
Он залетает к Анке наверх
Желая всё тех же интимных потех...

Вдруг в дверь послышалось всё то-же тук, тук...
Петька, вскочив, схватил свой сюртук!
Раз! На балкон! И прыг в темноту!
Никто не предвидел эту беду.

Анка в испуге дверь отворяет.
А там стоит конь! Сбруей играет...
На улице дождь...Комдив Ваш в отъезде
Скажите Петру! Что жду я в подъезде.
            04.09.2012