с 2015-м!

Геннадий Жуков
                С   2 0 1 5 – м!
Старый  год  сидит  на  чемодане
С  головой,  опущенной  на  грудь,
И  билет  лежит  в  его  кармане
В  самый  дальний,  невозвратный  путь.
Никаких  сегодня  шансов  нету
Удержать  14 – й  год.
Он  вот-вот  навечно  канет  в  Лету,
Станет  он  историей  вот-вот.
Хорошо  в  нём  было  и  не  очень,
И  удач  хватало  и  невзгод.
Главной  радостью  явилось  Сочи,
А  вот  санкции, - наоборот.
Заалеют  новые  восходы,
Календарь  заменится  теперь.
Новый  год, безусый,  безбородый,
Из  Вселенной  к  нам  откроет  дверь!
Верим  в  то,  что  будет  он  счастливым,
Ни  одной  бедой  не  омрачён,
Не  засушливым  и  не  дождливым,
Будет  солнечным  и  добрым  он.
Верим  в  то,  что  вместе  нам  по  силам
Одолеть  крутые  виражи,
Укрепить  могущество  России,
И  не  сдать  святые  рубежи!
Мы  за  мир  всегда,  а  значит,  правы,
Будем  вечно  этим  дорожить.
Будем  живы  мы  и  будем  здравы,
Будем  крепко – накрепко  дружить!
Пусть  призыв  такой  летит  по  кругу,
И  сопутствует  ему  успех.
С  Новым  Годом!  Скажем  мы  друг  другу,
С  Новым  Годом  поздравляем  всех!