Ты надо мной взметнула два крыла...

Артур Наумов
                Т.Н.

Ты надо мной взметнула два крыла
и я опять услышал из былого,
как в вышине звонят колокола,
из милого... далёкого... родного...
и музыка знакомая... до слёз,
как явь во сне, туманом выплывает
и непонятно - было ли всерьёз
всё то, о чём мне сон напоминает?!

И было ль то безумство глаз и рук,
что в нас тогда клялось и бушевало,
не ведая, что в холоде разлук
нам  не поможет... это покрывало!
Последнее "прости", не удручая слух,
давным-давно листом осенним пало...
а за окном кружится белый пух -
как нежности его нам не хватало!