Приведёт тебя ко мне

Маковкина Людмила
Не грусти, что попрощалась,
Что с тобою не в ладу.
Потихонечку влюблялась,
Потихонечку уйду.

В разноцветные коробки
Разложила я мечты.
Только планы твои робки,
Вряд ли сбудутся они.

Всё равно в душе лелею,
Берегу, как ценный дар.
Эксклюзивом я владею,
Хоть и стих любви пожар.

Под устали мои чувства,
Заплутались все пути.
Не хватило мне безумства
На пролом к тебе идти.

Все разметки на дороге
Смыл осенний дождь вчера.
За судьбу твою в тревоге
Я молилась до утра.

Видно ты не знаешь тоже-
Где, в какой я стороне?
Может, Бог тебе поможет,
Приведёт тебя ко мне.