***

Александра Рай
Новый год, волшебство,
Предсказанье гадалки на картах.
Новый год, рождество,
Бусы,бантики,елка,подарки.
Мишура и огни, свет луны, там в дали.
Ожидание чуда прекрасно,
Наяву и во сне, я живу или нет?
Вероятно попала я в сказку.