Серенада

Олег Миронов 3
У пустого окна серенаду свою
Я под пасмурным небом спою.
Пусть не знаете Вы, как Вас любит поэт,
Как страдает его существо,
И рыдает душа,
Ведь душа так нежна!
Вас прошу – «Вы услышьте его!»
И опять в этот час
Я играю для Вас –
Вы не слышите песню мою…