я Вас простил

Юра Савченко
я вас  простил и вы простите
мы в шаге были от любви
вы замужем, детей растите -
мне камень на душе нести

воспоминание  поэмой
на век останется со мной
восторг греховного желанья
заветной  занесу  строкой