***

Эдельвейс Нинель
Уходишь?Не возвращайся!..
Ты только терзаешь душу,
Прощаясь навек прощайся,
Я больше тебя не слышу!...
Ведь это ужасно глупо,
Назад делать шаг,не надо,
Я больше не жду твою руку...
Уходишь?Иди!Я рада!
Я скоро тебя забуду,
Тебя больше мне не надо...
И пусть ночью плакать буду,
Уходишь иди...Я рада...