Просто его ждать

Инна Омут
А я решила просто его ждать…
И в одиночку есть горячий ужин.
Разогревать холодную кровать,
И улыбаться, если станет хуже.
А я решила просто не звонить…
Ну, если не нужна, и он не станет.
А я решила просто молча жить,
И ждать того, кто сердцем управляет.
А я решила… Тяжело? И пусть.
Я так люблю, что забывать – нет мочи.
И очень редко статусы менять…
Пускай не знают, что апрель пророчит.

Я,ведь, решила молча его ждать.

31.03.2014