Дорога эта вечна!

Павел Ядрихинский
Зима во мне проснулась
И мне охота ласки:
Тепла и твоих губ -
Давай начнется сказка,
Давай сегодня,
Давай начнем сейчас же
Строить по деталям
С тобою наше счастье!

Разукрасим будни
Яркой, сочной краской -
Давай среди людей
Не будем мы под маской;
Будем парой,
Не будем мы массовкой -
Мы личности вдвоем
Устроим здесь тусовку...

Мы живые,
И сердца не холодны;
Мы верим есть мечта
И вера не бесплодна.
Она так близка,
Так близка и возможна,
Но я хочу любить -
Так тихо, осторожно...

От всех все скроем,
Но будет настоящим:
Вера и любовь,
И клятва, наше счастье!
И эти взгляды,
Красивые моменты,
И наши Имена
Мастью черви в сердце...




Смотри я, как люблю,
Смотри я, как вдыхаю
Дыхание твое
И от любви сгорая,
Улыбаюсь,
И ты ответь мне тем же -
И знаешь на Земле
Людей, как мы все меньше!
(2раза)




Сказка наше ярче
Картины все прелестны -
Мы главные герои
Поэмы, этой песни...
Мы расскажем,
И как любить покажем
В заглавии, в конце -
Аэлита вечность Паша...


Дорога эта вечна,
Так до смерти вечна,
Что просто не дождаться
Где-нибудь конечки.
Остановку, где-нибудь разлуку,
И даже ей не быть -
Мне просто лучшим другом!


Судьба связала,
Надеюсь, не отпустит,
А если, что не так
Пущу в себя я пулю...
Я счастливый,
Что мы все же вместе -
Сейчас здесь на Земле,
А дальше в Поднебесье...


Зима во мне проснулась
И мне охота ласки:
Тепла и твоих губ -
Давай начнется сказка,
Давай сегодня,
Давай начнем сейчас же
Строить по деталям
С тобою наше счастье!





Смотри я, как люблю,
Смотри я, как вдыхаю
Дыхание твое
И от любви сгорая,
Улыбаюсь,
И ты ответь мне тем же -
И знаешь на Земле
Людей, как мы все меньше!
(2раза)







Смотри я, как люблю,
Смотри я, как вдыхаю
Дыхание твое
И от любви сгорая,
Улыбаюсь,
И ты ответь мне тем же -
И знаешь на Земле
Людей, как мы все меньше!
(2раза)








29.12.14