Ни сегодня, ни завтра

Нетпоэта Венгер
Я ненавижу сегодня,
И уже не терплю свое завтра.
Я так же буду утоплена,
Я так же буду банальна.

Мои дни серой массы
Уже ничем не украсить,
Только если..
А.. нет же..
Тебя уже нету рядом.

Я ненавижу сегодня,
И уже не терплю свое завтра.
Хотя бы за то, что болен.
И не иду на поправку.