***

Дмитрий Швец 7
Я тоскую по твоим объятьям,
Сильно, трепетно, с тревогою тоскую.
Ах, так крепко тебя в руки взять бы
И прижать родную.

Ощутить снова запах густых волос,
Почувствовать нежность твоей кожи,
Которая сходна с лепестками роз,
Которая волнует до дрожи. 

Прикоснуться, наконец, к твоим губам,
И поцеловать их с любовью, крепко.
Я жалею, что причинил тебе душевных ран,
И поступил гадко, мерзко.