Любовь

Борисенко Дмитрий
В туманных мыслях, яркою звездою,
Горело время тонким серебром,
Когда я был безудержно с тобою,
Когда мы были счастливы вдвоем.

Твой смех звучал, картина наполнялась
Весенней ранней жизнью и зарей,
И все вокруг нас тихо погружалось
В дурманный аромат романтики земной.

Среди застывших звезд, планет далеких,
Повисли мы в галактике своей.
И, падая, в обрывы чувств глубоких,
Мы не считали вдаль летящих дней.

Земля - планета, боли и страданья,
Но иногда бывает вопреки
Любовь меняет ложные преданья,
О том, что не бывает здесь любви...