***

Эдельвейс Нинель
Однажды ты проснешься, как обычно,
В густых потемках уходящей ночи
Тебе будет немного не привычно
Узнать, что просыпаться ты не хочешь..
Кровать сегодня шире, чем обычно,
И простыни холодные без меры,
И пустота бездушно и двулично
Тебя лишит последней капли веры..
Она ушла...Плеча её нет рядом.
И даже утро без неё не утро,
В окно стучится равнодушным взглядом,
А ты не спишь...И не живешь как будто..
Её плечо твои не греет плечи,
Она только приснится тебе может,
Поэтому , ты спать хотел бы вечно,
А утро мукой раны твои гложет.
Она ушла...Её щеки нет рядом...
Будь проклят тот ушедший в вечность вечер,
И утро, пропитавшееся ядом,
Которое опять тебя калечит...
А ты хотел бы снова в сон вернуться., ...
Мечтать о ней на той большой кровати...
Не зная, сколько сможешь так держаться,
Насколько твоего терпенья хватит.