***

Эдельвейс Нинель
Ты меня не забудешь, я в этом почти уверенна.
Будешь помнить мгновенья, навеки потеряны в прошлом,
Точно так, как они, я в твоем безразличьи потеряна,
И сквозь слезы шепчу "ничего, всё равно он хороший".
Я теряю себя, растворившись в таких отношениях,
Заблудилась совсем в твоих мыслях, чего же ты хочешь?
Ты ведь сам разобрал на кусочки былые мгновения,
И возврату назад не бывать, как бы ты не пророчил.
И не важно что ты, осознавши, захочешь вернуться,
Ты разбитую чашку пусть склей — она целой не будет,
Всё что мне остается — сквозь слезы тебе улыбнуться,
Прокричавши внутри" Я забуду его, я забуду!!!"
Не пойму как еще ты меня обвинять в чем то смеешь...
Я всего лишь глоточек желанного счастья хотела.
Но теперь не зови, даже если забыть не сумеешь,
Уходя ухожу, как бы сильно душа не болела.