***

Эдельвейс Нинель
Отпустишь — больше не вернешь,
Я в сердце не пускаю дважды
Я больше не поверю в ложь
Того, кто обманул однажды.
Уходишь — оставляй ключи,
Возврата всё равно не будет,
И в дверь ночами не стучи,
Уйдешь — я сразу же забуду.
Не стой с цветами под окном,
Не мучь гитару серенадой,
Давно сказала об одном,
Уйдешь — мне чувств твоих не надо.
И раскаяние свое
Держать в себе ты можешь смело,
То, что ушло, то не мое,
А до чужого нет мне дела.
Я не жестока, я горда,
А каждый по делам имеет,
А мое сердце изо льда
Его ты больше не согреешь.
Отпустишь — больше не вернешь...
Потерянному нет возврата,
Я не желаю верить в ложь,
Того, кто обманул когда-то.