послала ятебе привет 4 часть

Мария Такмакова
я ушла ат тебя какда ты меня прогнал пустату в душе ты мне создал но я вирнулась домой и всё ровно послала тебе привет я свой попривычке я жду твой ответ можит быть твоё сердце от тает и ты прийдёшь комне и скажишь одиночиству нет это моего сердце тай ный секрет.