День рожденья у меня

Мария Андреевна Широкова
День рожденья у меня,
Празднует моя семья.
Здесь невестки, дети,
Внуки и хорошие подруги.
День рожденья у меня.
Суечусь на кухне я.
Всем мне надо угодить,
Всех мне надо угостить
Принесённые подарки 
Уже некуда ложить.
Дом мой хлебосольный,
Хорошее  застолье.
Прибаутки, шутки, смех-
День рождения для всех.
Про меня забыли.
За стол не пригласили,
На кухне отдыхаю,
Валидол глотаю,
Хоть устала очень я,
Но веселые друзья
Рады дню рождения
Значит дорога им я
Бабушка Васения

29.03.18