О правильных и неправильных в роде человеческом...

Альбатрос 99
Люди обычно делятся на правильных и неправильных... Причём правильные вечно озабочены тем, что учат жизни неправильных... Для людей правильных, люди неправильные как кость в горле. Само присутствие неправильных создаёт правильным душевный дискомфорт... Правильные всё делают правильно. По трафаретам и шаблонам, которые были сотворены задолго до их появления на свет... Не дай бог, чтоб правильный оступился от от кем-то давно проторенной колеи. Он изведётся грустью и печалью. Станет на глазах усыхать от тоски и бесконечного горя, пока не возвернётся на свою армированную временем и железобетонную магистраль. Если вы приглядитесь к правильным, то, в какую бы тогу они не рядились, как бы не пейзажили свой лик самыми яркими красками, у них из под кожи брезжит скучный серый цвет. От них веет скукой. Невыносимым удушием. Хотя они наверно всё же очень нужны этой жизни. Иначе неправильные положительно могут свернуть себе шею по причине своей неисправимой никакими силами неправильности. Правильные хоть как-то неправильных предостерегают от опасности провалиться в бездонную пропасть неизведанности. Но вот эту самую неизведанность правильные сами никогда и не достают. Они по природе своей к этому неспособны. Потому что они ПРАВИЛЬНЫЕ. Они как роботы, могут дышать жизнью только по шаблону, по раз и навсегда вырезанному кем-то когда-то лекалу. А вот неправильные жить не могут, чтобы не нырнуть в неизведанность. Будь то неизведанность космоса, неизведанность глубин океана, неизведанность тайны бытия. Да даже если и неизведанность поведения всётворящей вульвы. Правильные и в вульву ходят по шаблону.
Вот и возникает вопрос - кто же движет человечество вперёд. Кто способствует прогрессу человека в его самореализации бытийной.
Наверно это делают неправильные. И на том свете наверно это тоже дело неправильных.
Ведь правильные и там будут ходить строем и ни шагу влево или вправо.
Вы к каким себя относите - к правильным или неправильным???)))
/Альбатрос/