Одинокой женщине

Татьяна Панночка
Ты в праздник вновь останешься одна,
И будешь лгать, что одиночество приятно.
Есть у него законная жена,
Не сможет вырваться к тебе обратно.
Но ты всё так же долго не уснешь,
Прислушиваясь к шорохам в прихожей,
Признаться трудно в том, что всё же ждёшь...
И смотришь из окна  ты на прохожих.
А он опять отправится курить,
Оставив ненадолго шум застолья,
И будет снова пробовать звонить...
Его звонок коснётся сердца болью.
Ответишь или нет...Там тоже маета...
И одиночество его с женой  куда страшнее...
Ты может лучше заведёшь кота,
Раз врать и воровать ты не умеешь.
Ты сколько раз гнала его домой,
А он твердил-ничто его не держит...
Вот только дети ,да отец больной
И счастье вам вот- вот уже забрезжит...
Не верь !Ему так проще говорить...
И ждать его тебе пойми не стоит...
Живущий и таящийся внутри,
Твоей любви он точно не достоин.