С тобой прекрасней мир

Елена Хайруллина
С тобой прекрасней мир и небо выше,
И пенье птиц из окон чаще слышно.
На небе больше звезд, закат чудесней,
С тобою жизнь свежей и интересней.
Цветы красивей и прогулки дольше,
Людей хороших и улыбок больше.
Вода нежнее и постель теплее,
Спокойней сердце, на душе светлее.
Еда вкуснее, запахи приятней,
Сильнее радость, счастье необъятней,
Взгляд ярче, веселее шутки,
Смех звонче и короче сутки.
Проблемы легче и преграды ниже,
Мечты живее и надежды ближе.
Быстрее крылья, вечер долгожданней,
Слова добрее и рассвет желанней.
С тобой весь мир – художника картина,
И жизнь – шедевр, сон необратимый.
Спасибо небесам я говорю
За жизни дар, за то, что я люблю.