только тот не согнется

Александр Овчинников 5
Только тот не согнется.
От невзгод бытия.
Кто уверен, вернется.
Жизнь на круги своя.
Что бы счастье, как птица,
Вновь вернулося к нам.
Призывает бороться,
Не сидеть по углам.
И не верить в провиденье,
Что поможет господь,
Только тот, кто сражается.
Своё счастье найдёт.