Я улыбаюсь Тебе

Владимир Шульговский
Я улыбаюсь Тебе,
Звёздочкой ярко блестящей,
Каждой снежинкой в зиме,
Танцем красивым парящей,
Я улыбаюсь Тебе,
Ветра прохладным дыханьем,
Солнцем в небес синеве,
Льдинок прозрачным сияньем,
Негой узорных цветов
Что изразцом на стекле,
Сказкою зимних стихов,
Я улыбаюсь Тебе.