В судьбе полно, всегда обмана!!!

Владимир Львов 3
В СУДЬБЕ ПОЛНО, ВСЕГДА ОБМАНА!!!


В судьбе полно, всегда обмана,
И сердце, часто говорит!
Как тяжело гореть, в тумане,
Ведь темнота, меня губит!

Проси любовь и счастья ради,
Господь блаженство, в жизни даст!
Ты часто молвишь, о награде,
Так вот, он всё, в любви подаст!

Господь услышит и осудит,
Того, кто зло тебе дарил!
Кто говорил, решаю судьбы,
Овечкой блеял и хулил!

Так сердце, говорило милой,
Даря слезу и веру, в свет!
Господь, молитву дал во благо,
Пришла любовь на тыщу лет!


                HERR LWOW!!!