Читал я между строк

Макс Шев
Читал я между строк,
Был к жизни - невнимателен;
Вчера были - друзья:
Сегодня - лишь приятели...

Но чувствовал душой,
Внутри я, подсознательно,
Судьба сведёт - с кем нужно:
Всё будет замечательно.

© Шевченко М.Р.