К. П

Марья Моревна Лисицына
В твоих глазах линяет море,
Не теплиться совсем огня.
Быть может потушило горе?
Быть может мёртвая вода?

Но всё равно смешливый больно,
И мим, как вижу, не плохой.
Любою дурью ты доволен.
У радости же, путь другой.

Одно, пока ещё, загадка:
Гадая, время трачу зря,
Зачем я молча и украдкой,
Вхожу в линялые моря?