Уходя, оставить след...

Макс Шев
Уходя, оставить след,
Это больше, чем остаться;
Промолчать, укрывшись в плед,
Это лучше, чем расстаться.

Осознать, что в мире этом,
Нету выше, чем любовь;
Донести, до тех кто рядом,
Точно в глаз что бы, не в бровь.

Поддержать, друзей при этом,
Когда видишь, сердца боль;
Счастье это, когда дети,
Рядом есть, всегда с тобой.

Дышишь ты - скажи спасибо,
Сердца стук - благодари,
Сделав шаг, ежеминутно:
Дорожи, цени, храни...
_________________________

Верь, надейся, и люби.

© Шевченко М.Р.