Вечный вопрос. С фото!

Казаков Андрей Васильевич
Не стоит забывать о главном:
мы – люди лишь одной Земли.
Искать в ней червоточины, изъяны
истерике-бездумнице сродни.
Открытый мир
для всех и равных,
но каждый в выборе своём.
Когда ж к властям
придёт хранитель-ангел;
направит их мозги в души проём?