Шаман

Марья Моревна Лисицына
Бей Шаман в бубны,
Звёзд сиянья миг подари,
Дай мне каплю от смерти....
Печали мои утопи...
Обрежь моиволосы коротко....
Дорога ещё длинна...
 Буду носить волоком...
Тоску до самого дна.
Бей Шаман в бубны...
Бей!!!!!....
Отныне я буду молчать..
Танцуй для меня...
Я научу тебя молча кричать..
Под танец слепого огня!!!!
Подарю тебе смех,
Что отныне не радует......
Твой бубен сильнее утех!!!
Ритмами балует...
Бей громче...не чувствую боли...
Прилив в теле..кровью...
Вот глупый...танцует!
Бей Шаман в бубны!!!
Громче бей!
До неба достань...
Выпроси дождь искупления..
Ныне улыбки оставь..
Хуже они осквернения!!!!!
Пусть будет небо выть..
Тоскою хоть на час...
Желаю просто Быть..
Но не для Вас!!!!!
Бей Шаман!!!
Грозами посыпай!!!!!
Не жалей ты меня, Играй!!!!!!!!!!!!!!