Предаться нежности Твоей...

Серж Пьетро 1
Склонись ко мне своею умной головой...
Она давно всё видит, понимает,
Она, конечно, влюблена и знает,
Что лучше нет минуты той заветной –
Предаться Твоей нежности волшебной
Вновь...
И превратить минуту в вечность,
Где и ласка, и любовь...