Я не сделался кем-то великим

Макс Шев
Я не сделался кем-то великим:
Ни актёр, ни певец, ни поэт…
Музыкантом не стал бы вовеки,
А учёным и вовсе запрет.

Я не стану уже президентом,
И спортсменом не буду никак:
Я родился - простым человеком,
И остаться я буду им рад.

Благодарен за то, что имею:
Есть жена, детишки, друзья,
И родителям, благо, сынишка,
Воздаёт за тепло их, любя.

Есть работа, квартира, машина,
В холодильнике есть что поесть:
Я в богатой семье не родился,
И живу лишь я тем, то что есть.

Не гоняюсь за модой и славой,
И сокровище - тлен, не ищу;
Я простой русский парень, с душою…
И о том, кто я есть, не кричу.

Я не сделался кем-то великим,
И не жду я дешёвых наград...
Я родился простым человеком:
И остаться я буду им рад.

© Шевченко М.Р.