Не нужен

Наталья Падалкина
Я тебе тяну нежно руку...
Не хочешь брать. Не бери.
Я тебе подарила душу.
Ногами по ней не ходи.

Я ловлю ресницами снег,
Что мукой тихо падает с неба.
Говорят тебя видели с Ней,
А я мечтаю о платье белом.

Посреди декабря дожди.
Так бывает совсем не часто.
Посреди любви - "Отпусти"...
Прерывается наша сказка.

За дождями придёт метель.
Новый год отмечают люди.
А внутри пустоты пустей...
Не ищи его. Пусть уходит.

Запорошило всё кругом.
За портачило в жизни что то.
И за выдохом... - Тишина.
Почему то вдох не приходит.

Я тебе подарила душу
И иду по замёрзшим лужам.
Голос мой слегка простужен
Убеждает: " Ты не нужен"...

Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен...