Есть в жизни правило несложное, простое

Макс Шев
Побольше времени бывать с семьёй, -
Вот правило несложное, простое;
Весною, Летом, Осенью, Зимой:
Найти занятие, что "по душе" любое.

Им уделять себя всего всецело,
С женой, детьми - всё поровну делить,
Нет в мире лучшего плацебо,
Чем просто так с семьёю быть.

Лекарства проще и не сыщешь,
И время даром не пройдёт,
Когда они с тобою рядом,
На сердце мир и нет тревог.

От всех ненастий и невзгод,
Когда проблемы - кто поможет?
Семью - лекарством дал нам Бог,
Любви подарок в мире сложном.

Есть в жизни правило несложное, простое,
С женой, детьми - всё поровну делить:
Побольше времени бывать с семьёю...
Тогда продлиться жизни нить.

© Шевченко М.Р.