272. Ладони, мокрые от слёз

Валентин Лапушкин Никодим
Рука к руке - одно касание...
Одна судьба - одна мечта,
И душ - от счастья ликованье,
Да просто - жизни красота.

Вот мы предстали перед богом,
Она - и Я - мы так просты.
Стекали слёзы нам в ладони...
Он - не поверил нам - увы...