Я себе тебя придумал

Михаил Меркушев
Я себе тебя придумал,
наградил букетом чувств,
а сегодня злою вьюгой
занесло цветущий куст.

Лепестки – летят по ветру,
ветви рук – застыли в лёд,
я с теплом теряю веру
в то, что выплывет наш плот.

До весны ещё далёко,
солнце нам не даст тепла,
мне ж на сердце одиноко,
я молю, что б ты жила.

И дурманила цветеньем,
опьяняя вновь и вновь,
награждала вдохновеньем
страстную мою любовь.

Я собой тебя укрою,
убаюкаю в метель,
чтобы вместе мы с тобою,
встретили весны капель.

29.12.2014 года