Святая троица

Вечная Тишина
Святую троицу помянем,
Коль часто бога поминаем.
И пусть мы лихо поминаем,
Но всё же, никогда не забываем.

Не важно, грубо, или попирая,
Но вера никогда не угасает.
И пусть не верит во спасенье,
Но этот кто-то, верит в снисхожденье.

Не важно длинный ямб или короткий,
Он повествует  о свершеньи чудотворном.
Он повествует о спасении в любви.
Но не об этом говорит мой стих.

                П.с. святую троицу помянем
Пишу не о себе(Но этот кто-то, верит в снисхожденье)
Я заслужил кару