Я - море...

Светлана Аль-Хальди
Я – море, море, брызги  таинств,
Очаровательная  гладь,
В  моих  строках  лиричный   танец,
Стук  сердца  трудно  так  унять…

Я – чайка,  чайка, дух  полёта
На  крыльях  солнечных  несу,
В  улыбках  света, небосвода
Ловлю  волшебную  волну…

Я – сказка, сказка, чудо  века,
Несовершенство  всех  миров,
Добро  от  скромного  поэта,
Жар  удивительных  костров…

Я – песня,  песня, ноты  страсти
В  дорожках  лунных  бытия,
Спасаю  счастье  от  напасти,
Волшебно, искренне   любя…

Я  -  мысли, мысли, вихрь  эмоций
И  философия  добра,
Огонь  лирических  пропорций
Из  благоденствий  и  тепла…

Я   яхта  в дали  нежных  таинств
Из  горизонтов  золотых,
Я  вечный  странник  и  скиталец,
Букет  из  роз   в  руках  твоих…

Я – море, море, белый  парус,
Свобода  солнечной  души,
Во  мне  космический  стеклярус
И  строчки  лёгкие  в  тиши…

То  я  спокойна, то  бушую,
Эмоций  огненных экстаз,
Картинку  рифмами  рисую,
Волшебный, скзочный алмаз...