Отдам тебе сердце

Крис По
Персонально тебе отдам своё сердце.
На скорей,забирай и закрой за мной дверь.
Мы с тобой сочетание сахара с перцем,
Если мне ты не веришь,сам попробуй проверь.
Мне не нужно сердца,тебе отдаю,
Чтобы ты уж сберёг,
Что не сделала я.
Мне и сердца не нужно и тебя мне не надо...Хотя что же делать мне
без тебя.
Оставайся,будь верным,и храни его лучше,
Чтобы я понимала в чьих сердце руках.
Не стесняйся,будь первым,будь самым лучшим...
Но теперь не смей потерпеть
крах.
Ты уж заметил,как оно полюбило
Взгляд,руки,нежность,что ты отдаёшь.
Я умоляю,не становись ты дебилом,
А то так сердце моё
Про*бёшь.