Дикий

Марья Моревна Лисицына
Дикий, как пить дать, дикий,
Огни срываю с твоих я глаз.
Да, с грубоватым немного ликом,
Но всё не важно в тебе сейчас.
Готов охоту, открыть охоту,
И примеряешь всё по зубам.
Я не награда-одна забота,
И всё читаю я по глазам.
За мною в лево, стремишься лихо,
Я уже справа, в тебе азарт.
Всё будет молча, и даже тихо:
В плену иллюзий цветных аркад.
Петлять по следу тебе придётся,
Бежать оврагами, и по ручьям.
Всё в предвкушении в тебе смеётся,
Ведь ты же дикий, а я ни чья!
Росой омытые, травою пахшие,
С дыханьем частым, мы без отрыва,
Глаза прикроешь свои уставшие...
Меня здесь нет-Ты у обрыва.