Завлекла я тебя!!!

Анатолий Сучков
Завлекла я тебя в свои сети...
Ты не лишний,хотя ты и третий....
Так судьба,так решила она...
Завлекла я тебя,завлекла!!!
     припев:
Ошибалась я и печалью платила...
Сколько слёз,сколько горя носила
И бессонные ночи в тоске.
Поклялась быть счастливой,себе.

У меня опыт есть,я умна...
Не позволю обман для себя.
Слёз мне жалко,не нужно печаль.
Только прошлое,очень мне жаль...
      припев:

Завлекла я тебя в свои сети...
Жаль конечно,но ты уже третий...
Ошибаться не буду с тобой,
Уведу в свою жизнь за собой!!!
        припев: