24. 12. 2014

Куртинус Натали
Новый день, подушка, кофе.
Все как всегда, все неизменно,
Нет тебя..

Сны, квартира, лучшие друзья.
Вам огромное спасибо, что вместе мы всегда.
Как устала! Как ты? Как дела?
Уже забыл иль помнишь все же?
Ищешь новую? или же все еще любишь ты меня?

Не знаю, не молчи, вокруг одна лишь тишина.
И в этой тишине пытаюсь я найти себя.
Тебя, всех нас!
Мы точно заблудились..,сбились с точного пути.

Ау! Отзовись! Приди!
Я скучаю по тебе, а ты?

24.12.2014