***

Марья Моревна Лисицына
Представь...Накинет ночь вуаль,
Явив всего свои не точности,
И если на душе печаль,
То ночь придаст ей прочности.
А ты представь...Пусть темнота,
Чернее чёрных перьев ворона...
Но одеяла и тепла,
Мы делим слепо поровну.
А ты представь...дыханье расскалённое,
До неизбежности от вдохновения,
Пусть мы не зрячие, да и безмолвные
Но не лишённые прикосновения.
А ты представь...Слетают все ковычки,
Незрячим сковы ни к чему.
С утра зазвонит по привычке,
Будильник, едва начавшемуся дню ...
.А ты представь...