Нет войне

Ковалёва Вера
По всей Земле, на всей планете
Давайте скажем: "Нет войне",
Чтоб не страдали наши дети,
И не пылали города в огне.
За все страданья и злодеянья
В ответе все,кто меч свой,
обнажил в своей руке.
Ведь есть Господь, на этом свете,
И Суд, небесный, на Земле.


Ах, как хочется душам покоя,
А мятежным сердцам тишины,
И укрыться под Божьим покровом,
И во веки не знать проклЯтой войны.