Благо Дарю

Марья Моревна Лисицына
Ты знаешь, как тебя благодарю?
Без оговорок, без вины...
За всё, за всё тебя благодарю,
За то, что так давно не вместе мы.
За то что сделал ты меня сильней.
Нет, я не стала сталью,
Я научилась понимать людей,
Я научилась не дышать печалью.
За ту любовь, что накаляла воздух,
За ураганы, за пожары, за дожди...
За то, что всё менять нам стало поздно.
Сердца намучившись стонали:"ОТПУСТИ".
Мы продолжаем жить в глазах детей,
Я ненавидеть права не имею.
Благодарю тебя, за то что был судьбой моей,
За то что я иду дорогой не чужой- своею.
И даже если мир тебе байкот объявит,
Я встану поперёк, заговорю..
Меня же чувствовать иное не заставят.
Вот так тебя за всё..., за всё... БЛАГОДАРЮ.......