***

Марья Моревна Лисицына
Парфюмер, я раскрыла секрет,
Не ищи! Сей божествен состав.
Лучше запаха в мире нет,
Нет, в ароматах цветов и трав.

Музыкант, я от Бога слышала звуки,
Не один инструмент таких не знавал.
Твои отдыхают верные слуги,
Те, что музами ты прозвал.

Ах поэт, в своих исканьях так наивен,
Рождающее слово лишь одно!
И как бы не звучали строки дивно?
Я знаю слово всех миров...

Эй, те кто ищет смысл бытия,
Глотая миг любви Богов,
Не ждите! Я на руках качала чудеса!
Они земных касаются основ...

Дитя- чудесней пахнет, чем цветы,
Он Бога аромат имеет!
Смеётся нотами самой мечты,
Божественными звуками владея!
Мама- вот, то рождающее слово!
Его мы вторим до конца пути.
А между ними: -Не миг- запас бездонный,
Вселенской, Божественной любви!!!