научилась падая, вставать...

Дана Ден3
позвони мне, с прошлого - вчера.
голос твой хочу услышать снова
фантазерка, только вьюги соло...
ее шепот - "все забыть пора".

ну,а как, кто даст мне свой совет
я одна  разлуку не осилю...
мне пройти бы боль запрятав - милю
а там дальше белый, белый снег.

дай приют душе моей костер...
на дороге путником ...зажженный
чувствую себя я ...прокаженной,
а над головой Судьбы - топор.

но меня не сможет испугать
холод и...погоды - катаклизмы.
я привыкла брать уроки...жизни
научилась падая, вставать...

и дай Бог нам женщинам харизмы.
чтобы роль земную доиграть.