У вас когда-нибудь душа болела

Маргарита Москвитина
У вас когда-нибудь душа болела?
когда ты ощущаешь эту боль физически,
когда пронизывает дрожь все тело,
и вновь становится страшно панически,
при мысли, что у боли нет предела?
Когда вокруг тебя одни лишь стены,
когда воспоминания калечат,
когда гоняет сердце яд по венам,
и давит одиночество на плечи...