Подарок

Марья Моревна Лисицына
Зарёю небосвод встаёт,
Глаза ещё не открываю.
Я чую, как любовь живёт.
Что подарить тебе не знаю...
Мне солнце освещает день,
Бьёт жизнь ключом не запирая.
Мне от любви не скрыться в тень.
Что подарить тебе, не знаю...
И запоздалый спрятав луч,
Закат в сиянии звёзд растает,
А голос у любви певуч,
Что подарить тебе не знаю...