Тебя мой ангел, не сужу я!!!

Владимир Львов 3
ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ, НЕ СУЖУ Я!!!



Тебя мой Ангел, не сужу я,
Ты просто слушала врагов!
Они смеялись над тобою,
Даря проклятья тыщи слов!

Ты темноту взамен приняла,
Отвергнув слово, я люблю!
Ты увлеклась, плохим причалом,
Подумай сильно, говорю!

Со стороны я только вижу,
Не высохла, твоя слеза!
Подружка глупая, как прежде,
Тебе внушает, ты права!

Её, ты слушаешь и тонешь,
Корабль твой, идёт на дно!
Любовь спасается, в молитвах,
А не в хуле, и всё равно!

Господь, в Раю прощенье дарит,
И помогает, всем любить!
Враги, о аде размышляют,
И помогают, Рай забыть!

Скажи, ты нет, пустой подружке,
Пошли её, куда она!
Всех шлёт и думает святая,
В овечьей шкуре, зло даря!

Корабль твой, любовь отыщет,
И сразу Ангелы придут!
Господь судьбу -  пошлёт зарёю,
И счастье даст, в Раю уют!


                HERR LWOW!!!